Master in Sugar Flower – Milano (MI)

Dal 10  al 12 gennaio 2014    

MASTER IN SUGAR FLOWER

 

Venerdì 10 – Sabato 11 – Domenica 12 gennaio

ROBERT HAYNES

 

Robert Haynes, titolare della Sugar Flowe Studio, è un insegnate di livello internazionale e teacher della

British Sugar Craft Guild.

Ha scritto molti articoli in diverse riviste specializzate e ha creato tutorial step by step per molti progetti di floral design. Medaglia d’oro in molte esibizioni per i suoi lavori floreali.

I corsisti, durante i 3 giorni di master, impareranno a ricreare i fiori presenti nel progetti. Il corso è di livelloa vanzato.

 

I fiori realizzati saranno:

– Fiore di Ibisco con boccioli sia aperti che chiusi e foglie

– Ninfea con foglie

– Stephanotis Jasmine (gelsomino del Madagascar)

 

Parte pratica del corso:

Creazione di petali senza cutters

Realizzazione di foglie seghettate senza l’uso di cutter

Fissaggio di un wire in maniera veloce

Creazione del fiori di ibisco con boccioli aperti e chiusi

Creazione dei pistilli dell’ibisco

Creazione del centro della ninfea

Come creare l’effetto movimentato sui fiori e le foglie

Tecniche di sfumatura e colorazione del fiore

Uso del floristry tape

Realizzazione del gelsomino e foglie

Assemblaggio dei fiori

 

Il corso si svolgerà presso:

SILOVOGLIO KITCHEN

Corso Magenta 66,

Milano

 

Per qualsiasi informazione sul corso, programmi e costi, scrivere esclusivamente a:

corsi@silovoglioevents.it

oppure contattate il seguente numero per verificare la disponibilità

t.0284920188

Il numero è attivo dalle ore 09.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

Possibilità di pagamenti personalizzati e rateizzati.

Master in Sugar Flower – Milano (MI)ultima modifica: 2013-10-22T08:25:10+02:00da annunci-grat
Reposta per primo quest’articolo