Corso di Panificazione -Monopoli

14 e 21 Maggio 2012
Pane, grissini e affini

14 e 21 Maggio 2012 – c/o Masseria Spina a Monopoli
con il M° Angelo Sabatelli

1° Lezione
Lievito madre, pane e pagnotte

2° Lezione
Panini, grissini e affini

Bianco o integrale, di grano o altri cereali, croccante, fragrante, a lunga lievitazione.                                          Questo è il pane che ci piace e che vogliamo imparare a fare. Tutte le tecniche, i segreti, i tempi di lievitazione e di cottura sul pane ed affini, ed in più i contributi della Nutrizionista Sara Fiume
Associazione Buongustai ApulianClub
Via Palestro n°50, Monopoli (Ba)
www.apulianclub.comapulianclub@libero.it – 347 5638330

Corso di Panificazione -Monopoliultima modifica: 2012-04-29T10:00:38+02:00da annunci-grat
Reposta per primo quest’articolo