Corso di BioCucina al Folicello

Inizia da Ottobre il corso di BioCucina al Folicello. Con la Sfoglina bolognese Antonella Rambaldi approfondiremo il tema della pasta fresca, impareremo a tirare la sfoglia con il mattarello e assaporeremo sapori antichi. Con la fantasiosa e simpaticissima Fata Cuoca, Antonella Arbizzani, vi proporremo idee nuove per ricette sane e buone…i fili conduttori di tutto il corso sono il biologico e la stagionalità del prodotto. Affrettatevi a prenotare…

Azienda Agricola Folicello Presso Folicello Società agricola s.s. a Castelfranco Emilia organizziamo da Ottobre un corso di Cucina tradizionale con ingredienti biologici e di stagione. Ad alcuni incontri possono partecipare anche i bambini… per informazioni e prenotazioni 3204217107 o fedegio@folicello.it 

Corso di BioCucina al Folicelloultima modifica: 2011-10-02T10:05:15+02:00da annunci-grat
Reposta per primo quest’articolo