Restaurant Management

Nuovo libro di Giancarlo Pastore

256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.

IL SOMMARIO

Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, Indicatori Redditività, Food Cost,  Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,  Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,Consolidato Costi Ricavi

 

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http://giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/

 

Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition
Ean/isbn 9788890464140
Pagine 256
Prezzo € 50,00

 

 

Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera

Formatore Giornalista Scrittore

Membro di ASA PRESS e FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS

Membro AEHT  ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D’HÔTELLERIE ET DE TOURISM

Restaurant Managementultima modifica: 2013-02-25T07:08:10+01:00da annunci-grat
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