Prima Edizione – Scadenza iscrizioni 30/09/2012
Alla ricerca di tradizioni, profumi e sapori della nostra tavola
Ideato, promosso e realizzato da: Associazione Culturale “CircumnavigArte” – Soledoro E20 – Az. Agr. La Torre Pasini
Con il patrocinio di: Provincia di Brescia Assessorato Cultura e Turismo
Prima edizione del Premio “Cuochi D’Artificio”
Concorso di ricette e piatti delle nostre tradizioni per cuochi amatoriali
e
Premio “Piatto dell’anno 2012: Garda di lago e di terra” riservato a chef professionisti
Se vuoi partecipare al concorso o se vuoi sostenere l’iniziativa con un piccolo contributo e avere spazi pubblicitari nelle pubblicazioni divulgative e sul sito del concorso contattaci:
per mail: info@cuochidartificio.it
tel.: 3331629246
Vai al link: http://www.cuochidartificio.it/
Il concorso si articola in 2 (due) sezioni:
SEZIONE A: “La tavola dei ricordi” primi e secondi piatti (anche completi di contorno), i piatti proposti saranno quelli dei ricordi e delle tradizioni; sezione per cuochi amatoriali
SEZIONE B: “Piatto dell’anno: Garda di lago e di terra 2012” sezione professionale riservata a cuochi e chef del territorio gardesano. I piatti proposti in questa sezione dovranno essere piatti che fanno abitualmente parte del menù dei locali e ristoranti in cui opera lo chef. Saranno ammesse proposte anche di più chef o cuochi di una stessa struttura.